Prima giornata ritorno Serie C Silver

Agrate Canarins - Poli Varedo Blues 62 a 50

parziali 20-12  34-20  48-39

Pol. Varedo :  Dahoui, Spreafico 11, Maccan, Ciapponi 9, Caglio 8, Di Bernardini 11, Bernardi 2, Carolo 3, Arnaboldi 2, Waldner 4. All. Maisto

Partita a due facce venerdì sera ad Agrate. Primo tempo dominato dai Canarins, secondo tempo con la reazione dei Blues, che però non basta.

Parte subito forte Agrate, 7 a 0 al quarto minuto, vantaggio che tiene fino alla fine del primo quarto. Nel secondo periodo aumenta ancora il divario tra le due squadre, che all'intervallo lungo diventa di 14 punti, complice anche una scarsa percentuale dei nostri dalla distanza (solo 2 su 13). Nella ripresa bella reazione dei nostri ragazzi, che, con una difesa aggressiva a tutto campo, mettono in difficoltà Agrate. A fine terzo quarto siamo ancora in ritardo di 9 punti.Nel quarto finale ci avviciniamo due volte fino al -6, ma non basta ad impensierire i padroni di casa.

Ora ci aspettano due partite casalinghe da portare a casa obbligatoriamente. FORZA VAREDO. Sempre........