Poli Varedo Blues - Team 86 Villasanta 60 a 69
parziali 13-15 23-29 35-40
Blues: Dahoui, Spreafico 9, Maccan 3, Ciapponi 5, Caglio 13, Di Bernardini 6, Bernardi 2, Carolo 5, Arnaboldi 4, Waldner 13, all. Maisto

Vilasanta si presenta al PalaPertusini con gli stessi punti dei BBlues, ma si dimostra subito una squadra molto difficile per i ragazzi di Maisto che non riescono a bissare il successo di settimana scorsa con Vimercate.

Partenza a razzo degli ospiti, 7 a 0 nei primi minuti. Chiudiamo il quarto a -2.

Nel secondo quarto conduce sempre Villasanta di 5/7 punti. ci avviciniamo a -1 a metà periodo, ma il primo tempo finisce 23 a 29 per gli ospiti.

Grande partenza dei Blues alla ripresa del gioco che con un parziale di 7 a 0 si portano avanti di un punto. contro break degli ospiti che chiudono sul 40 a 45.

Nell'ultima frazione Vimercate sembra averne di più, le percentuali dalla lunga distanza sono migliori dei padroni di casa. Padroni di casa che devono fare i conti con l'ennesimo infortunio. questa volta è toccato a Carolo, che deve lasciare anzi tempo il campo.

Vince Villasanta con merito 60 a 69.

Auguri a Marco per una veloce guarigione. Venerdì altra sfida alla portata dei Blues, a ranghi ridotti. Si giocherà a Torre Boldone BG, squadra sul fondo della classifica, ma che all'andata al PalaPertusini si presa il foglio rosa.