• Letto 1395 volte

seconda

Blues Varedo vs. U.S.S.A. Nova
04/02/2018 - domenica

Seconda vittoria consecutiva per i giovani Blues che Domenica hanno domato per l'ennesima volta la squadra di Nova Milanese, contro la quale avevamo già vinto tre volte su tre nei precedenti scontri.

É stata per noi la prima vittoria casalinga nella fase di classificazione, grazie alla quale siamo provvisoriamente primi nel girone in attesa si incontrare la compagine di San Rocco di Monza.

Ma veniamo a Domenica: sia i nostri che gli ospiti partono in sordina arrivando spesso al tiro ma segnando poco e con percentuali bassine.
La gara si sviluppa su una condizione di equilibrio e dopo 5 minuti conduciamo 9-6. Perdiamo un po' troppi palloni ingenuamente ma comunque riusciamo a terminare il quarto in vantaggio 19-12.

Il secondo quarto parte di nuovo all'insegna degli errori in attacco per entrambe le formazioni, tanto che nei primi 5 minuti vengono segnati solo 2 punti.
Situazione che si sblocca leggermente a fine quarto, e andiamo negli spogliatoi con un vantaggio di 9 punti.

I primi minuti del terzo quarto sono la fotocopia del secondo, ma finalmente a fine frazione ci sblocchiamo, andiamo a rimbalzo più incisivi e mettiamo a segno qualche canestro in più.
42-29 per noi a fine quarto.

Nell'ultima frazione riusciamo ad incrementare il vantaggio, corriamo un po' di più e teniamo a bada la voglia di recupero degli avversari, anche perché quelli di Nova vanno in lunetta molte volte ma non segnano praticamente mai.

60-41 per i Blues a fine partita.

Ora ci aspetta il turno di riposo e poi la trasferta a Monza il 18 Febbraio.
Sarà importante espugnare quel campo per mantenere il primato in classifica.