FIP: Sinfonia n°3

• Scritto da
  • Letto 1330 volte

WhatsApp Image 2019 02 10 at 14.58.24

Domenica positiva per i nostri Blues U14 che a riposo nel campionato UISP raggiungono la terza vittoria nel campionato FIP, girone Gold Mi2,  sul campo di CSC Sporting Milanino.
I Blues non sono al meglio fisicamente, crivellati dai numerosi acciacchi delle ultime due settimane e infatti l'inizio della partita è all'insegna degli errori e dell'imprecisione, il primo quarto si conclude con un timido 7-11 a nostro vantaggio. Tolta la ruggine la partita si scalda e i Blues iniziano pian piano ad aumentare il loro vantaggio che tuttavia rimane sempre attorno alla decina di punti (25-33 all'intervallo) a causa di un po' di sfortuna al tiro e a qualche non fischio di troppo. Nell'ultimo periodo lo sforzo dei nostri ragazzi viene premiato e con ottime difese e le successive ripartenze la partita scivola definitivamente a favore dei Blues che portano così a casa la terza vittoria su cinque gare disputate, il finale è 36-55
E' stata una partita insidiosa ma che i Blues nelle difficoltà fisiche sono riusciti a tenere sotto controllo, il processo di crescita passa anche da gare come queste e ora per scatenare il nostro attacco ci aspetta un match al Pala sulla carta più morbido, ma da affrontare sempre con la massima concentrazione!!!

Prossimi impegni: Sab 16/02 h 17,00 vs OSAL Novate FIP