• Scritto da
  • Letto 1715 volte

WhatsApp Image 2017 03 26 at 23.18.32 WhatsApp Image 2017 03 26 at 23.18.36 WhatsApp Image 2017 03 26 at 23.18.34

... ci hanno separato dagli avversari.

4 minuti di oblio, nei quali abbiamo preso 18 punti e ne abbiamo fatti solo 3
Quindici punti che alla fine si sono rivelati il divario che ci ha separato.Peccato, per quei 4 minuti...
Guardiamola pero' anche dall'altro lato.... Per 36 minuti siamo stati alla pari degli avversari... Trentasei....
Questo bisogna proprio dirlo

La cronaca della partita parla di una partenza buona in difesa ma pessima in attacco,
dove ci rifiutiamo di attaccare il ferro e ci facciamo spaventare degli avversari; finisce 12-5 per i padroni di casa.
I secondi 10 minuti la situazione si inverte e riappaiono i leoncini, che hanno persino la palla del vantaggio in mano per ben 3 volte di fila a fine quarto.
Andiamo al riposo lungo sotto di un solo punto, sul 18-17
I 4 minuti fatidici sono quelli del rientro. Prendiamo un parziale di 18-3 che inchioda il risultato sul 36-20.
Ricominciamo a giocare al quinto e giochiamo di nuovo alla pari per altri 15 lunghissmi minuti affacciandosci fino al -11, per poi chiudere sul 42-57.

Quindi, ecco il compito per i leoncini: restringere i 4 minuti (brutti) e allargare gli altri 36 (bellissimi).