STOP!

• Scritto da
  • Letto 1390 volte

Sabato 30/03 arriva un doppio Stop per i Blues in campionato.

Ore 11,00 UISP ospitiamo DiPo Vimercate squadra fisicamente tosta e che mette chili in campo sin da subito, i Blues non si fanno però intimidire e reggono il confronto restando sempre a qualche punto di distanza. Purtroppo dalla fine del terzo periodo la fatica si fa sentire e gli ospiti sfruttano il loro vantaggio fisico per allungare definitvamente, con i Blues che vengono ripetutamente bucati in contropiede. Il finale dice 35-61. Buona gara da parte dei nostri che nonostante la differenza con gli avversari non hanno mollato se non nel finale, risultato un po' bugiardo. Testa alla prossima!

Ore 15,00 FIP ospitiamo Sporting Milanino, partita sempre sul filo dell'equilibrio con gli ospiti aggressivi sin dai primi minuti, i Blues riescono ad allungare due volte e per due volte vengono ripresi. Negli ultimi minuti, in un finale nervoso, complice soprattutto la stanchezza, gli ospiti risultano più lucidi portando a casa una vittoria per una manciata di punti. Finale 47-53. Sconfitta amara ma giusta, sicuramente i coach riconoscono qualche errore di gestione ma è anche richiesta una maturazione dal punto di vista nervoso, altrimenti saranno altre le sconfitte così. Manca una vittoria per la matematica dei playoff...

Prossimi Impegni: Sab 6/04 ore 16,30 @ Goss Bollate UISP