• Letto 1392 volte

DSC 1887 Luca DSC 1882

USSA Nova vs Blues Varedo

domenica, 25.03.2018

Confermando la nostra tradizione di espugnare i campi avversari e soffrire nelle gare casalinghe, Domenica 25 abbiamo portato a casa 2 punti da Nova Milanese in una gara punto a punto fin quasi al termine.

Partiamo abbastanza concentrati in attacco e giocando in maniera corale, ma in difesa lasciamo dei buchi che gli avversari sfruttano a pieno colpendoci in contropiede.
Grazie anche ad una fortunosa bomba da 3 punti sul finale del quarto Nova finisce in vantaggio 15-14 la prima frazione di gioco.

Il secondo quarto parte con errori al tiro da entrambe le parti, ma riusciamo a staccarci di qualche punticino e dopo 5 minuti siamo sopra 23-18, riuscendo ad andare molto bene a rimbalzo e a non permettere agli avversari tiri facili.
Ma gli ultimi minuti del quarto vedono un risveglio di quelli di Nova che spingono sull'acceleratore e finiscono sopra di un punto (26-25).

La sosta negli spogliatoi ci fa però bene visto che al rientro in campo, pur apparendo un po' deconcentrati  in difesa, mettiamo a segno alcuni bei canestri che ci permettono di chiudere sopra il terzo quarto(43-38).

L'ultima frazione di gioco ci vede un po' confusionari in attacco, perdiamo troppi palloni e difendiamo poco, ma gli avversari appaiono stanchi e riusciamo a mettere a segno un break che ci permette di terminare sopra di 11 punti( 62-51).

Adesso tra pausa pasquale e turno di riposo ci aspettano una ventina di giorni di sosta, quindi affronteremo in casa la capolista San Rocco.

Un augurio di Buona Pasqua a tutti e forza Blues!