Un Sabato rovente

• Scritto da
  • Letto 1332 volte

Un Sabato decisamente rovente per i BLUES U14 alle prese con il doppio impegno FIP-UISP.

Ore 17,00 l'avversaria FIP che arriva al Pala è San Carlo Sport sconfitta di 5 punti all'andata dopo una vera e propria battaglia. La partita inizia forte e con un sostanziale equilibrio, al 10' siamo 16-15. il secondo periodo sorride agli ospiti che sono più precisi dei Blues e all'intervallo guidano 22-28. Tanti e troppi errori. Nello spogliatoio i Coach richiedono una reazione di carattere e di voglia di vincere da parte dei Blues che vantano un tabellino al tiro imbarazzante...La reazione fortunatamente arriva, la difesa si stringe e finalmente troviamo il fondo della retina con più facilità e precisione. Nel quarto quarto prosegue il momento positivo dei Blues che con una San Carlo nervosa e confusionaria, arrivano sino al +13. Gli ospiti tentano un clamoroso recupero nell'ultimissimo minuto complice una pericolosa superficialità dei Blues...fortunatamente il tentativo di rimonta viene stoppato dalla sirena che ci decreta vincitori 55-51. Ottima reazione dei Blues che riagguantano il terzo posto nel girone, attenzione però a non fare strani scherzi....

Alle 21,00 gran impegno serale UISP, per la prima giornata girone GOLD è Landriano la squadra ospite al Pala.
Gli avversari vantano molti elementi che giocano un campionato di livello superiore e che non escono praticamente mai dal campo. Nonostante questo l'avvio dei Blues è ottimo e caratteriale e possiamo dire che per due periodi ce la siamo giocati quasi alla pari. Dalla ripresa accusiamo invece l'urto e subiamo un calo fisico ovvio che piano piano viene dfuttato da Landriano per aumentare il proprio vantaggio. Il finale è 43-60. Nonostante tutto i Blues hanno giocato una buona partita contro avversari sicuramente più di livello, tutta esperienza! Ripartiamo dalla prossima!

Prossimi Impegni: Sab 23/03 ore 19,30 vs Carate FIP