• Letto 1727 volte

WhatsApp Image 2018 01 28 at 14.16.51 WhatsApp Image 2018 01 28 at 14.16.55

Questa settimana siamo andati indietro. I minuti buoni sono diminuiti.
Abbiamo camminato come i granchi. All'indietro.

I primi 10 minuti sono stati i peggiori. Sette palle perse e nessuna voglia di attaccare il ferro.
Primo canestro dopo 6 minuti, 4 punti alla prima sirena.
Alla fine del primo quarto il tabellone diceva 18-4 per i padroni di casa. Molto male.
Il secondo quarto non poteva certo andar peggio del primo, ma non siamo andato molto lontani.
Finalmente produciamo di piu' in attacco (16 punti) ma concediamo troppo in difesa e i padroni di casa ne segnano ben 25
A meta' gara siamo sul 43-20 per Carugate, con diversi dei nostri Blues imbambolati

La seconda meta' gara finalmente ci svegliamo e combattiamo alla pari
E combattendo alla pari teniamo testa: i due ultimi quarti si concludono in sostanziale parita', sul 25-24
Quelli sono i minuti che vanno bene. Non i primi 20.
Il risultato finale premia giustamente la squadra di casa: 68-44

Ora, viste le partite di Sovico e questa, e' bene ricordarsi alcune cose...
Primo: le partite iniziano al primo minuto. Al PRIMO minuto.
Secondo: non e' necessario essere sotto di 20 o aspettare il terzo quarto per tirar fuori concentrazione e grinta; bisogna tirarle fuori subito. SUBITO.
Terzo: bisogna tenerle per 40 minuti. QUARANTA minuti.

Senza queste tre cosine possiamo inventarci tutte le scuse del mondo, ma non andremo da nessuna parte.
Che poi vinciamo e perdiamo dipende da 1000 altri fattori, ma senza queste non va.