• Letto 1195 volte
#GoGoGoBlues #GoGoGoBlues

PallaADue

Master Carate vs Blues - 27/10/2018, sabato

Prima sconfitta dei nostri U15 nella terza giornata del torneo di qualificazione U15 Silver giocata a Carate, campo ostico non solo a causa del valore degli avversari.

I ragazzi di Carate sono più alti dei nostri in ogni reparto e giocano in modo ordinato: noi, in aggiunta, partiamo un po' "lenti" mettendo poca pressione in difesa e attaccando poco il canestro, accontentandoci troppo spesso di un tiri da fuori area con basse percentuali realizzative.
Risultato? 19-2 Carate a 3 minuti dalla fine del primo quarto. Per fortuna a questo punto ci scuotiamo, mettiamo più di energia in campo e riusciamo a chiudere il primo quarto sul punteggio 24-10

Il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo: il nostro attacco è un po' asfittico, Carate sfrutta la maggiore altezza catturando parecchi rimbalzi sia difensivi che offensivi capitalizzando le seconde e, il alcune situazioni, terze occasioni per segnare punti facili. Andiamo al riposo sul punteggio di 42-20 (parziale quarto 18-10)

Al rientro dagli spogliatoi la musica, purtroppo per noi, non cambia: miglioriamo leggermente sul fronte rimbalzi, i ragazzi della Master sono bravi a sfruttare le dimensioni di alcuni loro giocatori per ottenere tiri ad alta percentuale nel pitturato e facili seconde occasioni grazie alla solita supremazia a rimbalzo. Alla sirena il tabellone recita 62-31 Master (parziale quarto 20-11)

L'ultimo quarto è un pro forma: Carate, in pieno controllo, si rilassa e per noi diventa più semplice giocare: parziale 12-14 Blues e punteggio finale 74-45 Master

Carate ci ha impartito una sonora sconfitta (-29): non possiamo nasconderci dietro difficoltà oggettive (siamo una squadra piccola, che soffrirà spesso per le dimesioni durante tutto il campionato); dobbiamo tornare al lavoro in palestra vogliosi e concentrati per cercare di esaltare le nostre caratteristiche migliori e imparare a sopperire ai nostri limiti