• Letto 1265 volte

IMG 20181111 WA0005

Blues vs Biassono Basket
10/11/2018, sabato

Buoni segnali di crescita di squadra nella partita casalinga disputata dai nostri giovani blues U15 contro i pari età di Biassono Basket, avversari già incontrati lo scorso anno nel torneo di classificazione con alterne fortune (vedi I e II)

Nella serata di sabato 10 novembre, i nostri partono discretamente bene portandosi sul 10-2 a 3 minuti dalla prima sirena, ma subiscono il rientro di Biassono nella parte finale del quarto, che si chiude sul 14-8

Al rientro dopo la breve pausa, i ragazzi serrano le maglie della difesa e producono una serie di azioni offensive che, grazie ad un buon gioco corale, produce una serie di canestri ben costruiti: arriviamo al riposo sul 40-17, con un parziale di 26-9. Niente male direi ;-)

All'uscita dagli spogliatoi, per l'inizio del terzo quarto, ci si aspetterebbe un tentativo di recupero da parte dei nostri avversari... ed invece nulla: continuiamo imperterriti con il buon lavoro fatto vedere nei primi due quarti, movimento di palla ed attacco degli spazi; anche questo quarto arriva alla sirena con un ottimo parziale, 18-12, che fissa il tabellone sul punteggio di 59-29

Nell'ultimo quarto solo un suicidio collettivo o un miracolo potrebbero far rientrare Biassono; ci limitiamo alla gestione del vantaggio chiudendo il quarto sul parziale di 12-11; game, set and match.
Finale 71-40 - Bravi ragazzi!

Torniamo alla vittoria mostrando un discreto ordine offensivo ed una difesa abbastanza solida per buona parte dell'incontro, dopo la battuta di arresto subita a Carate; questi sono i segnali che i nostri coach apprezzano e sui quali sicuramente faranno leva per continuare a lavorare in palestra