• Scritto da
  • Letto 1138 volte

Varedo 46 Cadorago 44

Seconda di campionato, seconda vittoria per i Blues U16.
I primi minuti di studio sono a favore degli ospiti che ottengono un iniziale vantaggio di 4 a 8, ma prese le dovute misure i ragazzi di coch Tore e Luca si immettono sulla giusta carreggiata raggiungiungendo e sorpassando i neri di Cadorago. Il primo quarto è di 14-10.
Un buon controllo anche nel secondo quarto, con chiusure difensive e ripartenze che permettono a Varedo di mantenersi a distanza, si va al riposo lungo sul +8 con un parziale di 12-8. Nel terzo quarto, però, i Blues pagano un po' la fatica fatta nelle prime frazioni ed emerge la fisicità di Cadorago, condita da una maggiore intensità che produce un 4-17 di parziale e relativo contro sorpasso 30-34 . L'ultimo quarto è da forti di cuore, sia per chi sta in campo che per chi sta sugli spalti, la partita si fa nervosa ed ogni azione è sempre al limite, numerosi i falli in questa frazione e continui sorpassi fino alla chiusura, con un possesso palla agli avversari a 6 secondi dalla fine e blues a +2...recupero, fallo subito e 2 secondi da giocare!
Il rosa è di Varedo, 16-9 il parziale, un grande cuore, bravi i ragazzi!