SCONTRO AL VERTICE

• Scritto da
  • Letto 1351 volte

WhatsApp Image 2018 02 25 at 18.15.55 WhatsApp Image 2018 02 25 at 18.16.42 WhatsApp Image 2018 02 25 at 18.17.16

Trasferta impegnativa per i nostri Blues a Monza, contro la Gerardiana appaiata a noi in classifica a punteggio pieno
La partita inizia subito con un parziale di 8-0 in favore della squadra di casa. Da quel momento in poi  nostri Blues iniziano a prendere le misure e cominciano ad alzare l'intensita' difensiva, tanto che all'intervallo lungo il divario e' praticamente colmato. Siamo sotto di un punto, sul 30-29

Piccola nota dolente: sul finire del secondo quarto il nostro capitano incappa in una brutta caduta, che lo costringe ad uscire dal campo (senza poter piu' rientrare, purtroppo)

Nella ripresa i nostri ragazzi sfruttano un momento buio dei monzesi, allungando fino a 8 punti di vantaggio. Ma le speranze finiscono presto. La Gerardiana infila un pesantissimo 18-0 di parziale che spegne ogni velleita' dei Blues e consegna la vittoria ai padroni di casa. Risultato finale: 64-56

Un vero peccato, sicuramente troppi errori sotto canestro e il calvario dalla linea della vergogna (4-16) hanno fortemente contribuito alla sconfitta finale.

Forza ragazzi: e' il momento di imparare dagli errori e di guardare avanti.
Quindi: lavoro, lavoro e lavoro... ma sempre col sorriso!