• Scritto da
  • Letto 1485 volte

WhatsApp Image 2018 05 01 at 20.50.07  WhatsApp Image 2018 05 01 at 20.50.56 2 WhatsApp Image 2018 05 01 at 20.50.56 1

Ed eccoci allo spareggio per l'accesso alle fasi finali...
Il nostro avversario e' Basket Valceresio Arcisate, partita da giocare la domenica mattina in trasferta a Induno Olona

Match intenso dal primo all'ultimo istante, con i padroni di casa subito in vantaggio di qualche punto e noi ad inseguire. La prima sirena ci vede sotto di 7, sul 13-20.
I nostri Blues non si scoraggiano e rincorrono anche per tutto il secondo quarto, chiudendo la prima meta' gara sotto di 3 punticini, sul 34-31.
Nella ripresa la gara prosegue sui binari dell'equilibrio, con le squadre che ribattono canestro su canesro. Al trentesimo siamo sotto di 5, sul 49-44
Nei primi minuti dell'ultima frazione chiudiamo il gap e riusciamo anche a mettere il naso avanti sul 53-54. Purtroppo pero' quello rimarra' l'unico vantaggio di tutta la partita.
I padroni di casa allungano ancora e grazie alla freddezza dalla lunetta arrivano agli ultimi secondi sopra di due, con i nostri che non riescono a pareggiare a pochi istanti dalla fine.
La partita si chiude (purtroppo) sul 63-61 per i padroni di casa. Peccato, veramente un peccato!

L'amaro in bocca rimane, e' difficile da buttar giu'... ma questo e' il basket!
E' solo dalle sconfitte che si impara a crescere!

Guardiamo invece a tutto l'anno trascorso insieme, e soprattutto guardiamo avanti!
Abbiamo fatto una grande stagione, lavorando forte in allenamento tutti insieme. Bene cosi!