• Scritto da
  • Letto 1188 volte

*Un po' sciuponi*

PoliVaredo-BKPaderno 55-56

Serata iniziata con le migliori intenzioni: buona dose di agonismo, avversario alla portata tecnicamente ma più pesante, break sulla palla a due...ma poi cos'è successo?
I primi due quarti sono controllati da Varedo con un 15-13 e un 16-13 di parziale che tengono i Blues ottimisti, visto i punti facili mancati ma dopo l'intervallo lungo la precisione non migliora e invece di prendere il largo, i ragazzi si fanno avvicinare patendo un parziale di 13-14 che rinfranca i già sanguigni del Paderno (un paio di tecnici e una corsa al raggiungimento dei 4 falli di squadra).
Il quarto periodo vede l'aggancio e superamento dei blues che patiscono il colpo ma poi riescono nella rimonta serrando le maglie difensive che si erano allentate nei minuti precedenti e si giocano all'ultimo tiro la possibile vittoria! Il parziale di 11-16 dell'ultimo quarto decreta la sconfitta con il rammarico di non aver finalizzato in attacco quanto costruito, sciupando il lavoro difensivo che molto è costato in energie.
È una nuova lezione, c'è da studiare, le capacità ci sono per ben figurare, si torna in palestra per la prossima partita e naturalmente go!go!go! blues.