Uniti si vince!

• Scritto da
  • Letto 3023 volte

WhatsApp Image 2018 03 11 at 15.37.21

Sotto una pioggia battente i nostri Blues viaggiano; la trasferta e' a Novate, squadra in ritmo e terza in classifica.

La partita inizia bene, con una buona difesa aggressiva, tanto che al decimo minuto i punti concessi ai padroni di casa sono solamente 6; i nostri invece sono ben 15.
Nella seconda frazione l'allenatore di Novate schiera la difesa a zona (che poi terra' per tutta la partita...), che permette ai suoi di ricucire un po' il divario e di portarsi all'intervallo lungo sotto di 4, sul 21-25.

Ma qui viene fuori la forza del gruppo, stimolata ben bene dal nostro coach: il terzo quarto viene giocato molto bene e al trentesimo i punti di vantaggio sono diventati 6.

Nell'ultima frazione non segna piu' nessuno.... ma noi ne mettiamo un po' di piu'....
Nonostante la tensione e il risultato in bilico, e' ancora la forza del gruppo a fare la differenza.

Alla fine la arriva la meritata vittoria (altro referto rosa in cascina...) sul punteggio di 40-49. Molto bene!
Questa e' stata proprio una vittoria sudata, resa possibile dall'impegno di ognuno e dalla forza del gruppo (che e' superiore alla somma dei singoli, ricordiamolo sempre!)

Un'altra cosa da ricordare: abbiamo tenuto duro in una situazione tesa per 30 minuti buoni, grazie a forza e determinazione, senza perdere mai la calma.