• JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/JQEASY_JQMIGRATELIB
  • JFile: :read: Impossibile aprire file: [ROOT]/media/k2/assets/js/k2.frontend.js?v=2.11.20230505&sitepath=/

ESO Competitivo - Ritorno alla vittoria

I Blues ritrovano la vittoria in casa della MiniOlimpia

Nonostante la non brillantissima prestazione i Varedesi hanno la meglio sull’Olimpia dopo una gara condotta fin dall’inizio.

Il Primo quarto si chiude infatti 8-15 : I blues entrano in campo energici e forti, pochi sbagli e buona la difesa ma nel secondo quarto 6-5(14-20)soffrono sia in attacco che in difesa, per fortuna però riescono a tenere la distanza.

Nel terzo quarto 6-8 (20-28) il quintetto in campo soffre oltremodo il pressing avversario le palle perse aumentano ma fortunatamente i biancorossi sono un po’ sciuponi sotto canestro , grazie anche alla discreta difesa Blues.

Nell’ultimo quarto 8-7 (28-35), nonostante le raccomandazioni della panchina i blues sembrano spenti. Solo l’imprecisione degli avversari  qualche tiro libero tengono a galla i Biancoblu che alla fine dei 32’ possono festeggiare.

Sicuramente una vittoria non scontata ed importante per le speranze di qualificazione al girone  Silver, ma i nostri avrebbero potuto dare di più in campo in termini di impegno e determinazione, considerato il livello degli avversari (tutti 2008). Si torna a lavorare in palestra, per affrontare al meglio a Gennaio le ultime due sfide vs Aurora Desio e Cinisello.