11a di D: torna potente il ruggito Blues!!!

• Scritto da
  • Letto 1395 volte

1° e 4°  periodo da grande gara. Avanti Blues!!!

PoliVaredo Gagà Milano Blues  -  Quartiere S. Ambrogio Milano   74  -  42   (25-8   42-27   54-38)

PoliVaredo Gagà Milano Blues: Proserpio 10, Lanzani 11, Fumagalli 5, Galli 4, Caglio 13, Aguzzoli 2, Gorla 14, Salibra 2, Motta, Franchi 2, Ruzzon 2, Pasinato 9. Coach M. Rota; 1° Assistente M. Sala; Dirigente M. Sapia.

Quartiere S. Ambrogio Milano: De mezza 10, Bozzini 4, Bassetti 2, Zuccon, De bellis 13, Contardi, Morandin A. 10, Ventura 1, Gambino 2. All. Marzoni

Undicesima giornata del girone di Andata, al PalaPetrusini arriva Quartiere Sant’Ambrogio, formazione milanese a quota sei punti e reduce dalla sorprendente vittoria su Bellusco lo scorso weekend.

I nostri Blues si fanno trovare pronti, subito super difesa e idee chiare in attacco. 8-2, 14-4 sono i parziali di inizio primo quarto con i ragazzi di Sant’Ambrogio che faticano ad avvicinarsi alla nostra area, perdono palloni sulla pressione difensiva dei nostri esterni aprendo il fianco a contropiedi Home rapidi e chirurgici. Dopo i primi 10 minuti Blues meritatamente avanti sul 23 a 8.

L'allungo continua fino a metà secondo quarto, con una difesa imperforabile che nasconde qualche rallentamento dell’attacco e tocchiamo i venti punti di vantaggio. Un po’ meno bene gli ultimi minuti del primo tempo quando cala l’attenzione difensiva e gli avversari ci puniscono con precisione dal perimetro e con qualche rapido contropiede da nostre palle perse.

Blues comunque nettamente in controllo a metà gara sul 42 a 27.

Ad inizio secondo tempo affiora qualche incertezza, recuperiamo però subito la solidità offensiva di inizio partita e seppur con qualche passaggio a vuoto in attacco ed in transizione, superiamo anche le difficoltà create dalla difesa schierata degli ospiti. Come chiesto da Coach Rota anche per questa sfida, teniamo duro e continuiamo a lottare con determinazione, mantenendo con sicurezza e padronanza la doppia cifra di vantaggio. Terminiamo il terzo quarto avanti di 16 punti intravvedendo lo striscione ‘’Rosa’’ del traguardo.

Ultimi 10 minuti senza brividi supplementari, anzi, torniamo a muovere rapidamente la palla nella metà campo offensiva, attaccando forte il ferro in una serata ‘’complessa’’ dal perimetro con due sole triple a segno. Blues in controllo assoluto con ritorno alla vittoria ed un +32 frutto di un Team che quando si approccia così dimostra di essere veramente in salute!!!. Gli applausi del Pala a fine gara oltre che meritati sottolineano il gradimento dei tifosi bianco-blu per l’atteggiamento Blues, ed il titolo dell'articolo, suggerito da Matteo, fotografa in pieno il ''leit motiv'' della serata!. Bravo Teo!!!

Prossimo appuntamento venerdì 15 ore 21,30 contro Seregno ancora al PalaPetrusini, ultima gara del 2017 e sarà DERBY. Un DERBY d’Alta Classifica!!!

FORZA BLUES, FORZA GAGA' E FORZA VAREDO!!! SEMPRE!!!