• Scritto da Carlo Malanchini
  • Letto 1538 volte

DSC 1702 a3

Bella serata! Varedo Blues vs Virtus Meda

Grande serata dei nostri giovani Blues martedì 28 Novembre nella gara casalinga contro la Virtus Meda!
Si giocava il recupero della gara che si sarebbe dovuta giocare a Meda, contro un’avversaria che sulla carta sembrava molto temibile. Ma non ci siamo fatti influenzare dai pronostici e abbiamo disputato una gran bella partita.

Inizio gara molto equilibrato, dopo 8 minuti siamo sul 10 pari e da parte nostra si vedono alcune belle azioni, anche se facciamo troppi errori al tiro; chiudiamo il quarto 12-12.

Grosso equilibrio anche nel secondo quarto, durante il quale giochiamo bene sia in fase difensiva, rubando molti palloni e mettendo molta pressione sul possessore di palla, sia in attacco muovendo bene il pallone. Unico neo i troppi falli, che permettono agli avversari di andare spesso in lunetta. A metà gara il punteggio è di 32-29 per la Virtus.

Sostanziale equilibrio anche nel terzo quarto, entrambe le squadre hanno guizzi momentanei alternati così che al termine del quarto siamo sul 43-42 per gli avversari.

Buon movimento di palla, alcuni begli assists e alcuni palloni rubati ci permettono di restare punto a punto fino agli ultimi minuti, per poi riuscire a superare gli avversari nei 3 minuti finali e andare a vincere di 7 punti di scarto: 62-55 a nostro favore il punteggio finale e seconda vittoria consecutiva.

L’ultima partita di classificazione sarà sabato 2 Dicembre a Desio, dove ci attende la squadra che si contende con la Forti e Liberi il primato nel girone.
Dopo le ultime due belle prestazioni disputate, dai nostri Blues ci aspettiamo una gara con grinta e determinazione!